25.03.2020
Конструктор отмены: Level.Travel собрал информационную форму об условиях отмены бронирования туров по всему рынку
Сервис поиска и покупки туров онлайн Level.Travel запустил информационную форму, в которой любой турист может самостоятельно узнать ключевые условия отмены бронирования своего тура. Условия отмены зависят от конкретного туроператора, страны и даты вылета. Форма доступна по ссылке: https://promo.level.travel/corona

Нагрузка на турагентов, службы поддержки туроператоров и сервисов онлайн-бронирования сейчас такая высокая, что несмотря на все усилия рынка время обработки обращения туристов значительно увеличено. А сами путешественники нервничают и не понимают, на что они могут рассчитывать в текущей ситуации. Level.Travel изучил актуальные условия отмены бронирования у всех ведущих туроператоров и сделал простую и удобную форму, которая поможет сориентироваться в обстоятельствах как туристам, так и турагентам. Информация в форме постоянно обновляется на основе новых данных от туроператоров.

"Мы хотим, чтобы в нашей индустрии прозрачность всех процессов стала обязательным атрибутом надежных игроков. В такое непростое для туристического рынка время нашим фокусом остается защита интересов клиентов. Мы слышим и откликаемся на переживания туристов и, оставаясь, в первую очередь, технологичной компанией, оперативно даем им те инструменты, которые помогут сохранить время, нервы и деньги в сложившейся непростой ситуации", — Дмитрий Малютин, сооснователь и генеральный директор Level.Travel.

Узнать условия отмены бронирования своего тура можно по ссылке: https://promo.level.travel/corona